Рознь

Antonio Caldarera

ЗА КАЖДУЮ МЕЛОЧЬ ЦЕПЛЯЕТСЯ
СМЫСЛ...
КАКИХ-ТО ВОЗВЫШЕННЫХ
           ЧЁРНО-БЕЛЕНЬКИХ КРЫЛ...

СОЗНАНИЕ СТРОИТ СЖИГАЕТ МОСТЫ
У СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ
                В ПЛЕНУ
         Я И ТЫ


Рецензии