Попробую цветы...
Перевести в рассвет,
О сколько красоты
Предчувствую в сонет.
***
На каждом лепестке
Стремленье и пароль,
Конечно же в тоске
Заключена вся боль.
***
Но ароматы их
Дают душе забыть,
И я держусь за миг
Как будто это нить.
11.08.14г.
Свидетельство о публикации №114081104029