живи и пой

стихи
не лгут
убогие
рифмовки
усталый
брут
предательств
заготовки
и бут
из квадр
вчерашних
погребалок
сверженьем
свят
служеньем
натуралок

бездомный
слог
на кладбище
любовном
чёрств
и продрог
на лобном
месте
злобный

пуп
не земли
но неба
в голове
всех
оставленье
и письмо
кривей

по рыбьему
безгласому
веленью
влюбленье
в гадов
к гибели
в траве
люд
не летает
мучает
терпенье
хрипит
и погибает
соловей

не нужно
рядом
можно
за тридевять
преткновений
нашёптывать
мне
свежие
виденья

кто
ты
какая
разница
потеря
так
ясно
обоняю
нежно
верю
что
встретимся
тетери
снюхаться

и прекратят
дурстансы
рюхаться
прикроем
лжи
мирской
хоть
чутку
двери
анчутку
чутко
выпроводим

пой
и живи
живи
и пой


Рецензии