Люблю, целую, жду

Верит день, что сменит его вечер.
А за ним наступит сразу ночь.
И зажжёт на небе ярко свечи,
Чтоб любовь упрочить и помочь

Ей раскрыться сразу в полной мере
Музыкой- биением сердец.
Сцена скрыта наглухо портьерой,
Мягко на подмостках из колец.

Делегирует ночник свою массовку-
То безликие артисты на стене.
Тени проявляют там сноровку,
До тех пор, как  спрячу в темноте.

Выключив софиты, щёлк, пропали.
Сам себе в тоннеле проводник.
В нём тебя нашёл, шаги совпали.
Перешли от радости на крик...

Не хотели всяких мы оваций.
Ветер хлопал шторой об стекло.
Кто дорос до чувственных абстракций!
Тому в жизни очень повезло!

11.08.2014 г. С любовью , князь Олег К.


Рецензии
Олег! Очарована вашей Любовной лирикой!!! Спасибо за ваше творчество! Любви и вдохновения! Успехов вам дальнейших! С теплом, Татьяна.

Татьяна Ионина 3   29.10.2014 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо. Тронут.

Олег Кротов 2   28.01.2015 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.