Советы

Самый главный и простой -
Руки мой перед едой!
Дам совет сейчас второй-
Вообще, почаще руки мой!

Чтобы здоровым быть,
Мало только руки мыть,
Без всякого оправдания,
Должно быть правильное питание!

Чтобы вовсе не хворать,
Во всём нам нужно меру знать!
Зима ли, лето ль иль весна
Одежда, по погоде быть должна!
 
Не злись и не нервничай ты никогда,
От этого только болеют всегда!
Будь весел, отзывчив, понятен,
Тогда и себе тоже будешь приятен!

Чтобы не было в организме перезагрузки,
Не отказывайся от физической нагрузки!
Не замыкайся в себе никогда,
Другие помогут, то помни всегда!

Уж очень простые эти советы,
Но нам всегда помнить надо про это!


Рецензии