На диване

                «Ждут меня котята,
                Малые ребята».
                (С.Маршак, "Детишкам - молочишко")

Играют малые котята на диване,
И кошка рядом прилегла,
Как подобает доброй маме,
Закончив к вечеру дела.


Рецензии