Рифмованный анекдот 43... или Случай на болоте

Иван Царевич целует на болоте жаб,
Поставил цель - в гарем хотя бы 10 баб!
(Бери и пользуйся, пока что не ослаб...)

Но вдруг оказия -
Не Дева получилась,.. Добрый МолодЕц!
Другой струхнул бы - Полный ведь пипец!
(Но не Иван, он лишь подумал - Видимо самец!..

Всё чики-пики! - В гареме будет евнух личный,
Подкорректирую совсем немного,.. и всё отлично!..)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.