Кто-то тоскует...

Кто-то тоскует по Маше,
А кто-то по Лене,
А я от тоски свободен,
Топаю по аллеям.
Тоскуешь и сразу грустно,
А мне это не знакомо.
Внутри как-то все спокойно,
Я в парке около дома.

Кто-то хочет объятий,
А кто-то и поцелуев,
А я от желаний свободен,
Других не требую судеб.
Поцелуй это прихоть всего-то
И в этом я не нуждаюсь,
Объятья тоже не очень,
Без них поспокойней, признаюсь.

Кто-то хочет согреться,
А кто-то немного погреть,
Я нашел способ лучше -
В кроватке дома сопеть.
Ждать никого не нужно,
Сам от себя зависишь,
Все у меня спокойно,
А будущего не увидишь.

Кто-то влюблен в Никиту,
А кто-то в Сережу,
А я от любви свободен,
Так поспокойней все же,
Кто-то станет счастливым,
Когда-нибудь улыбнется.
А я не рискну наверно,
Мне это не удается.


Рецензии