***

Я больше тебя не люблю,
А когда-то ты мне ночью снился.
Я больше тебя уже не жду.
Ты ушёл по-английски – не простился.

Обещания я все твои позабыла,
Позабыла поцелуи, касания, ласки….
О Боже, когда-то я всё это любила!!!
А теперь я спокойна, закрывая свои глазки.

Я забуду, и сердце заживёт.
Я успокоюсь и буду дальше жить.
Спасибо тебе за уроки на годы вперёд,
За то, что научил свободу любить….

(11 августа 2014)


Рецензии
Круто!!! Настоящая любовь - это свобода, свобода выбора.

Всё будет у тебя хорошо!!!

С симпатией)))

Ави Акшуви   14.08.2014 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Любовь может научить многому )))

Горная Рысь   14.08.2014 21:55   Заявить о нарушении