Не влюбляйся в меня, не надо!

Влюбилась, вопреки всему, а может нет?
Как женщина влюбляется в мужчину изначально не зная кто он, что он и зачем!
Душа почувствовав РОДную душу
Пусть даже разные у нас пути
И  невозможно передать словами
То, что сердце хочет произВЕСТИ!
У меня в жизни случайных нет МУЖчин!
Если я проЯВИЛАСЬ в твоей жизни – прими.
А дальше – посмотрим, пообщаемся, почувствуем…
Мы предполагаем, а Бог располагает и так будет всегда!


P.S. У меня будет  только одна к тебе просьба: Не влюбляйся в меня. Не надо!

11.08.14


Рецензии