Скоро осень

Лето торопиться уйти.
Роса слезой хрустальной плачет.
Кружат под небом журавли.
Печальным криком,зовут куда то.
И дни становятся короче.
Золотая осень,торопиться прийти.
Нет ничего печальней,когда уходит лето.
И холодные с небес,идут дожди.
Сгорая в солнечных лучах.
День раньше погружается в дремоту.
Закат повыше облаков,береться за работу.
В душе какой то холод,страх.
И птицы где то в небесах.
Прощальную поют нам ноту.
Они готовяться в полет далекий.
Мы молча смотрим в небеса.
Как буд то смутившись,румянцем рассвета.
Еще нас немножко,порадует лето.
И дарит надежду,опять к нам прийти.
Глаз еще ласкает,нежная листва.
Волосы трепают,теплые ветра.
В желто,красны краски,оделися луга.
Сиреневые сумерки,кружаться над водой.
Сиреневые сумерки,прощальный лета звон.
И нет прекрасней музыки с природой в унисон.


Рецензии