Августрица
воды холодной медленный глоток
под фонарями из окна что колят
пучками света кухни уголок
и духота
до капель что по коже
бегут под притяжением земли
обычный вечер
август
нет покоя
сон плюнул явью
прошипя ПРОСТИ
и маета махровожарким шарфом
как саваном укутав мыслеверть
вновь не даёт расслабится
на картах
иных миров
бессоница есть зверь
и приручить её кусучую паскуду
так хлопотно
что не могу
не буду
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.фото из сети
Свидетельство о публикации №114081100389