Общество глухих поэтов

У них с рожденья не было секретов,
Но их сердца наполнены порывами.
Их звали обществом глухих поэтов,
Но чаще называли их счастливыми.

Они не слышали ни лживых обещаний,
Ни слов обид, ни наглого вранья,
Ни слов, что говорят любимым на прощанье,
Ни тех, какими предают друзья.

В душе у них звучал горячий джаз,
А мир для них был сказочно красив.
Их замечали среди серых масс,
Рабочих дней и тонн печатных ксив.

Любовь, поля, далекие планеты-
Им снились потрясающие сны.
Их звали обществом глухих поэтов.
Но чаще люди звали их детьми.


Рецензии