Монолог

Мир состоит из половинок.
Вот есть один, а вот второй ботинок.
И те два сапога, что словно кеды.
Им ведомы все темы той беседы.

Мы диалог ведем свой бесконечно.
И время, что нам вместе, быстротечно.
Вот встречи миг и вот уж миг прощания.
Улыбка, слёзы, отзвук музыки венчальной.

Наш диалог похожий на забег.
В нем есть гармония и тут союз навек.
Что будет дальше ведомо обоим.
Пора условится в той детской про обои.

Все, что написано, понятно лишь двоим.
Мир сложен, но мы вместе устоим.
Есть цель у нас и путь сей предрешен.
Иду наверх к тебе, не лезу на рожон.

Там в тишине заоблачных вершин
Мы диалог озвучим не один.
Две половинки мира, что нам дорог.
Отмечен путь и он известно долог.


Рецензии