Угасающий мир

К счастью или сожалению,
Мир становится немым.
И, к большому удивлению
Мы-немеем вместе с ним.

Мы не ищем изменений,
Все течет спокойно, мимо нас.
Мир наполненный сомнением,
Что живем в пространстве и сейчас.

Мир, до края с искажением,
Без коемки по углам.
Мы не верим отражению,
И не верим чудесам.

Перевернутые плоскости,
Рассеченные мосты.
Мы давно в единой полости,
Без идей и без мечты.

За суровыми заборами,
Что закроют свет звезды,
Мы скрываем разговорами
Мир без прежней красоты.


Рецензии