Чеширскому

У него пентаграмма на левой руке, и глаза Азазелло.
Он, засыпанный жёлтой мимозой, приходит ко мне в ноябре.
Он приходит ко мне и смеётся, а я и не верю,
Что такое бывает. Что всё это - мне.

Он свернулся на кухне московской полночным клубком.
Он лакает из миски осенние ночи и снежные бури.
Я смотрю на него сквозь загадки, укутавшись жёлтым платком
Осени сонной, что видит его золотыми глазами, и курит.


Рецензии
Вкусно написано, тепло. Очень понравилось.

С уважением,

Шинхис   17.01.2015 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо!)
С уважением,

Лера Корус   17.01.2015 21:12   Заявить о нарушении