Память смертная

Память смертная полезна и спасительна для нас,
Но случится, навевает и уныние подчас.
Страшен, грозен смерти ангел,
Не бояться как его?
Михаил, святой Архангел,
Волю Бога своего
Исполняет неуклонно…
Если скажет кто притворно,
Мол, не страшен смерти час,
Тот солжёт себе как раз.


Рецензии