Счастливые

Счастливые одну за одной не смолят ,
Не звонят поздно вечером , не кричат громких фраз ,
У счастливых на утро от слёз глаза не болят ,
Они не взбивают кулаками от боли матрац .
Счастливые только тихо тыкаются носами ,
Дышат друг другу в спину , ерошат волосы ,
Сидят друг с другом в обнимку часами ,
И не делят жизнь на разного цвета полосы .


Рецензии
А ещё, счастливые летают...
Желаю Вам полётов от любви и счастья!!!

Незнакомка Инесса   14.08.2014 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное !

Софья Эрл   14.08.2014 23:25   Заявить о нарушении