Счастье
Разве ж это счастье?
И не счастье с визгом выть
В крокодильей пасти.
А вот если жизнь прожить
В твоей нежной власти,
Быть любимым и любить –
Это жизнь во сласти.
…Но счастливым
чтобы быть
Нужны страсти…
Свидетельство о публикации №114081103792