Минор
Не мне судить - чья это воля?
Не мне решать, такая доля,
раз боль, печаль и грусть в фаворе.
Но почему же - не мажор?
Столь утверждающее чувство,
не раз воспетое искусством,
не осчастливило мой двор.
А лишь улыбка со слезами,
и радость с грустными глазами
меня преследуют весь век...
Ах, ты загадка - человек!
11.08.2014
Свидетельство о публикации №114081103788