Не надо

Больше не присылай  стихов,
Написанных не мне,
Слова любви твои к другой
Звучат, как взрывы в тишине...

Нежностью они полны,
Но не ко мне, к другой,
В душе моей бал сатаны,
Бьюсь в тоске о стену головой...

В голове невыносимый шум,
Сердце пронзает боль,
И на тысячу грустных лун
Тоски моей пронзительный вой!


Рецензии