Звезда, луна

Звезда, луна, и лес в тумане,
И лето близится к концу;
И вечер короток, и тихими шагами
Вплотную старость подошла к крыльцу.

Звезда, луна, и лес в тумане,
И жизни близится конец;
Но Бог и в смерти будет с нами,
И каждый примет свой венец.


Рецензии