ОНО
Я вдруг подумала "Оно!"
Озарил собой весь свет
Яркий розовый рассвет!
Просыпается народ,
Уж по улицам идёт,
Оживают города,
Все "бегут" туда-сюда!
Скоро всё оно пройдёт,
Успокоится народ,
Как бы не было нам лень,
Наступает вскоре день!
Неожиданности нет,
Утро дарит нам рассвет!
Свидетельство о публикации №114081103751