Непостоянство
Ты, как пристань у берега тихо стоишь,
И ласкают тебя эти волны безбрежные,
И боюсь я...пред ними не устоишь.
Упадешь на колени, целуя их пену,
На меня и не взглянешь, как будто чужой,
В этом мире всегда есть кому-то замена,
В этом мире всегда кто-то есть только свой.
Оставайся же ты у воды, жаждой мнимый,
Вечно мокрый, сырой от бушующих волн,
Но всегда моим взглядом немым, обозримый,
Но всегда узнающий мой пронзительный стон.
(27.08.2013 г.)(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №114081103738
Подумайте, чтоб уж на 5 с плюсом было. ПРостите за откровенность. ТИМУР.
Матфей Ильясов 27.08.2014 19:48 Заявить о нарушении