to the moon

давай чуть-чуть прекратим наше бегство.
нас накроют постзакатные сумерки.
мы отправим открытки в детство.

конечно,
их никто не сможет прочесть,
но мне интересно:
какой ты была в шесть.
или восемь лет.

забудь у меня свою игрушку*
и уходи как можно дальше,
чтобы я дольше
шёл за тобой  вслед.
я её принесу,
и она у тебя  заснет.
будет тобой согрета.

сбережет тебя от рассвета
ну,
или  от истерики у грозы.

и чтобы ты. не проснулась взрослой.
я разобью все будильники. и часы

 


Рецензии