А в росе нет совсем воды
Это капельки Феи слез,
Это Фея свои следы
Оставляет на стеблях роз.
Ножки голые - на шипы!
С глупой Феи, какой же спрос, -
Нежно бусинками росы
Укрывает бутоны роз.
Лепестки, поутру алея,
Распустились букетом роз.
Танцевала беспечно Фея
На шипах, со слезами рос.
29.06.14
Свидетельство о публикации №114081103686