Растревожен... полночный сон...

                Спят... нерасказанные Были...
                И тьма беспамятства... горька...
                Не помним мы... что позабыли...
                Во все... минувшие века...........
               
  Растревожен...  полночный  сон...
  Что  же  это  такое  значит...
  Длится в  доооолгом  ПростРАнстве  стон...
  Кто  же  это  так  горько плачет...
 
  Исчезающим  эхом...  боль...
  Поднимается...  непонятно -
  Повторяя  земную  роль...
  Неотчётливо  и  невнятно...

  Этой  болью  искажено...
  Горько  и  невообразимо...
  ТО...  что  было  давным-давно...
  И  понятно  совсем  и зримо...
 
  Как  же  было  нам  не  попасть
  В  хитроумные  сети эти...
  Чужеродного  плена  власть
  Изуверствует  на  Планете...

  Неминуемого  Конца...
  Жизни...  Сущего...  ожидаем...
  Только...  Замысел...  у  Творца...
  Суверенно...  недосягаем...


Рецензии