Посвящение тем, кто ищет смысл в словах. 38

Она вздымает крылья носа
И взметается ввысь.
Лунки ногтей расширяются,
Полнолуние близ.

Икрами ног играет,
А те лососем не отдают.
И волны волос накативши,
Плеском щебечет: "прилив наступает".


Рецензии
Спасибочки! Успехов!

Любовь Ларкина   13.08.2014 06:18     Заявить о нарушении