Цветут ромашки...

Цветут ромашки, солнце светит
и веет вечностью окрест...
Всё то, что видим в Божьем свете,
даирит сердцам Благую Весть.

Грядущего предначертанья,
покой на пажитях небес,
души бессмертной упованье –
Благая Весть, Благая Весть!


Рецензии