Одиночество - это беда

Слёзы - это просто вода,
бегущая жалко из глаз
Одиночество - это беда,
убивающая медленно нас
У Бога в ладонях твой грех,
рвущий душу твою на части
У дьявола твой успех,
дарящий мгновения счастья

Проснуться другим навсегда,
закрыть двери ада в себе
Одиночество - это беда,
тихо рвущее сердце тебе,
Но именно в этой тиши,
наедине с собой
Ты Бога, прошу, не смеши
своей опостылой мольбой

(07.07.2013 г.) (фото из интернета)


Рецензии