Не люблю театральные жесты...

Не люблю театральные жесты –
эту технику смеха и слёз...
Жизнь сама разыграет сюжеты
в тронном зале осенних берёз.
Разыграет с классическим блеском
в закулисье аллей теневых,
в кулуарах, где видно по веткам –
каково на подмостках моих...


Рецензии