ОНА

   По-имен  Её  не  назову...
   Но  Сфинкс вдогонку молча  усмехнётся...
   Любой  из  нас  во  сне  ли...  наяву...
   Сей  Бездны  неизведанной коснётся...

   Неумолимо - грозная  напасть...
   И  перед   Нею  безоружен  каждый...
   Бросает  в  прОпасть...  чтоб  навек  пропАсть...
   Измучившись  неутолённой  жаждой...

   Безудержно - РА!скованна... легка...
   ВРА!сплох...  внезапно... РАно  или  поздно...
   Не  спРАшивая  мчит  за  облака...
   Туда...  где  Небо  откровенно  звёздно...

   Столь  невесомо...  бережно  несёт...
   Укрыв от бед ладонью... чуткой...  верной...
   Что...  непременно... навсегда  спасёт...
   Целительною Нежностью  безмерной...
   
   Несбывшейся...  горчащей...  дорогой...
   Той... за  кого  мы  всей  Душой в  ответе...
   ЕДИНСТВЕННОЙ  и... никакой  другой...
   Она...  всегда...  бывает... на  Планете...

   


Рецензии