Торгуют смертью...
И кто сегодня "под шофе",
жватает кайф осипшей глоткой
в базарном "Рандеву" – кафе.
Смерть на миру красна под градус,
а жизнь страшна на трезвый взгляд.
Вцепишись в призрачную радость,
все добровольно глушат яд.
А "радость", словно девка в ломках,
вся испахабленная вдрызг,
одна на всех... В дырявых лохмах
влечёт на дно под смех и визг...
И в кутерьме застольных бредней,
как "SOS" мне слышится: "Налей!"
Гуляет Русь, как в день последний,
перед погибелью своей...
Свидетельство о публикации №114081103604