Птаха...
Утро... Август... Смешанный лес...
Дорога к свету сквозь тень лесную...
Солнце яркое светит с небес
Ветер прохладой осеннею дует...
Из лесу выбраться скоро случится,
К жаркому солнышку на поклон...
Где-то в деревьях горластая птица
Песне беспечной попала в полон...
Неугомонная птаха лесная
Связки срывает, себя не щадит
Видно опять разминулась со стаей...
Вот и в рассветную пору кричит...
Птаха не знает законов Ньютона,
Хрупкое тельце даёт на-гора...
Массы не хватит, чтоб петь так стозвонно,
Мимо законов такая игра!!!
Свидетельство о публикации №114081103585