Она

Алеют яркие закаты,
Синеет небо как вода.
Я убегаю без оглядки,
Туда, где ждет меня она.

Она, как много в этом слове,
В нем нежность рук и сладость губ,
В нем нету места для тревоги,
В нем нету места для разлук.

Той жизни, в серость облаченной,
С ее явленьем след простыл.
Иду заветною дорогой,
Где я воскрес и полюбил.

Она, как много в этом слове,
В нем тихий вздох и верность глаз,
В нем вера в то, что в счастье или горе,
Мы будем рядом и не разделят нас.

Она, как много в этом слове,
В нем нежность рук и сладость губ,
В нем нету места для тревоги,
В нем нету места для разлук.

2014 г.


Рецензии