Я не люблю

Я не терплю вокзалов и поездов ,
Я не люблю расставаний и долгих разлук ,
Колёса стучат в такт стрелок моих часов ,
Увозя всё дальше пару любимых рук .
Я не терплю вагонов , перронов , проводников,
В подстаканниках чая по 20 рублей ,
Шерстяных одеял холодных из лоскутов ,
Не терплю самолётов и кораблей .
Я не люблю растворимого " три в одном " ,
Плацкарта , тамбура , перьевых подушек ,
Не люблю , потому что поезд одним лишь днём
Меня от тебя увозит . Ты мне так нужен ..


Рецензии