пассияпассионария

пассияпассионария
дышит
со мной
революцией
аквариус
сушит
дария
скифская
степь
атрибуция
эмоций
мудрость
небожьи
твари
поползновенья
конфуция
в бег
объяснить
гуманность
огонь
и странность
любви
для всех

изнасилованные
войной
бредите
развратной
женой
достоинство
ползёт
стороной
завихряться

готов
архетип
своняться
рыцарства
цвель
изгой
смело
боится
братства

благоухает
крест
из сандала
несу
тебя
на руках
перестрадала

протест
благородства
великое
в малом
честь
есть

кострим
менталом

экстрим

(Legrand & Company - La Pasionaria)


Рецензии