Поговорили...

***

Алло? Узнала? Как живёшь?
Нормально… Нет… Не вспоминаешь…
А помнишь? Помнишь… Ну и что ж…
А знаешь? Знаешь… Не скучаешь…

Как сын? Нормально… Ничего…
Был отпуск… Море… Были? Были…
Успехи… Также… Ни кого…
Ну, всё… Пока… Поговорили…
                11.08.2014


Рецензии