Ужель ничего нет в запасе...

Н. М.

Ужель ничего нет в запасе,
последнее ставим на кон?
А как же цветы на террасе
и звёзды в окладах икон?
Бесценные редкие блёстки
украшенных августом встреч?
И след пролетевшей пролётки
минувшего – русская речь?
А звуки небесных мелодий?
А рифмы, как таинство дум,
как золото в горной породе
ещё не растраченных душ?
Как много имеем в запасе!


Рецензии