Для Творчества не нужен трафарет...

   Для  Творчества  не  нужен  трафарет -
   Вселенский  Свет  ПростРАнство  наполняет...
   Но  самый  главный...  трепетный  Секрет...
   Он  Наивысшей  Властью  охРАняет...

   И  на  весах  свершившейся Судьбы...
   Гармонию  Миров  не  нарушая...
   Стою  в  Потоках  дивной  ворожбы...
   Всю  прелесть СОпричастности  вкушая...

   РАсплёскивается  вокруг  Вода...
   ПростРАнство  Жизни  одухотворяя...
   Была  Солнцепоклонницей  всегда...
   Себя  с  Огнём  пылающим  сверяя...

   И Силу  набирающим  Лучом...
   Мрак  косности  обыденной  пронзая...
   Я  знаю  ТО...  что  Ты  поймёшь. о  чём
   Я  промолчу... привычно...  ускользая

   Сквозь  установки  пРАвил  и  века...
   Сквозь  РА...сстоянья...  проявив беспечность...
   Но  так!  легка свободная  рука...
   И  сердце...  предвкушающее  Вечность..

   И  пусть...  порой...  моя  невнятна   речь...
   Но  выполняя  Древние  Условья...
   Ты  понимаешь...  ЧТО  хочу  сберечь...
   От  суеты  и блеска  суесловья...


Рецензии