Да, говорят, что все беды от электричества
Вот, то ли дело, при свечах, - ах-ах…
И каждый в комнате своей – монарх:
- Ах, простите, Ваше величество…
Как прекрасно! Не дергает током!
И загадочно светятся окна,
Тени пламени в света лучах…
Освещением служит Луна
Для гуляющих ночью без сна,
На расправленных ночи плечах.
Звезды в небе сияют узором,
(Конкуренции бред фонарей),
По второй и по третьей налей, -
Не ударишься пламенным взором,
Хоть последний ты будь дуралей,
Заблудившись впотьмах кругозора, -
В звездах Космос вещает обзором.
Вы хотели бы, Ваше величество,
Жить при звездах и без электричества?
03.08.14
Свидетельство о публикации №114081103491