Есть поэты...

Есть поэты, как кометы –
взрыв и пламя впереди...
Есть поэты, как планеты,
заселённые людьми!

* * *

Не посрамим своих "учителей".
Воздвигнем им хрустальный мавзолей
в тумане серебристых тополей,
в обмане расфуфыренных аллей,
на фоне перепаханных полей
и судеб...
Под созвездьем Водолей!


Рецензии