скажите же правду

скажите же правду идет не гражданская
а интервенция от сша
взять на крючок их мечта пуританская
детей и активы в Россию пора

а то компроматы и лжесвидетели
гаагочат суды над нашей страной
езжайте домой пока не пометили
за занавес к мамке где рубль золотой


Рецензии