На небе полная луна
Так ярко светит сквозь окошко!
Что я совсем лишилась сна,
Орёт надрывно внизу кошка!
"Любви период" у неё,
А может просто за компанью!
Несчастье чувствует моё,
Я извожу себя в рыданьях!
На небе полная луна,
Сейчас гуляет кто-то в паре!
А я сплю дома всё одна,
Быть может с кем-то спит мой парень?
А может тоже спит один,
А я терзаюсь тут в догадках!
Хоть вышибают клином клин,
Но я не буду такой гадкой!
Свидетельство о публикации №114081100347
Абель Алексей 29.08.2014 00:16 Заявить о нарушении
Выбила клин клином и сплю прекрасно!
С теплом души,
Татьяна Келмар 29.08.2014 00:34 Заявить о нарушении