Бред влюбленной женщины

Ты мой сладкий,
Ты мой зайчик,
Хоть давно уже не мальчик,
Может быть я просто сплю?!
Очень сильно я люблю,
Просыпаясь улыбаюсь,
Может бред я говорю,
Все тебе сказать стесняюсь,
Душу выразить мою,
Все чем я дышу, живу,
Об одном тебя молю,
Береги себя, ведь знаешь,
Я с тобою как в раю..
август 2014


Рецензии
Как мило и нежно! Любви стесняться не надо, тем более так не назойливо.
У меня куча стихов про любовь, заходите в гости.

Виктор Бобарико   28.11.2014 16:53     Заявить о нарушении