Вопрос безмолвный... взрощенный Судьбой...

   Вопрос  безмолвный...  взрощенный  Судьбой -
   Загадка  Мироздания  большая...
   Какие  Силы  действуют...  тобой...
   Через  тебя...  Незримое  свершая...

   О  милости...  как  прежде...  не просил...
   Греховности  своей  не  принимая...
   Понять  желая  кто  ты?  в  Танцах  Сил...
   Причинность  ли  слепо-глухо-немая...

   Или...  фрагмент - частичка...  филомент...
   По  Божьему...  творёный... убежденью... -
   Вселенской  Жизни нужный  элемент...
   Звено  между  Мирами  Восхожденья...

   И  каждый  твой  обыденный  момент
   Привносит  рябь  в  движения Эфира...
   Да  Кто  ж  ты?  -  господин  ли...  инструмент...
   Необходимиый в  устроеньи  Мира...

   И  почему...  лелея  ли...  губя...
   По  искорке  высвечивая  знанья...
   Влечёт... неосмотрительно...  тебя...
   В  Глубь  Неба также... как и  в Глубь  Сознанья...
 -
 


Рецензии