Не проснулась...
С лучами пробралось, целуя ресницы.
Нежность твоя - души воскрешение,
Руки твои – две сильные птицы.
Сквозь сон потянусь, улыбаясь к тебе,
Прижмёшь и уже не отпустишь лаская,
Бабочкой пальцы скользят по спине,
На коже надолго свой след оставляя…
Не проснулась, пора бы… утро, прохлада,
В воздухе бриз, новый день без тебя.
Сон для уставшей души как награда,
Тенью твоей за собою маня.
Свидетельство о публикации №114081100345