Попытка...

ЗА ГОРИЗОНТЫ УПАЛО НЕБО
И УТОНУЛИ В МОРЯХ ОБЛАКА.
НЕ СТАЛИ КАМНИ НАСУЩНЫМ ХЛЕБОМ
И ПРОМАХНУЛАСЬ ОПЯТЬ РУКА...

КОРАБЛЬ НЕ ВЫШЕЛ НАВСТРЕЧУ БУРЕ,
ПОТУХ НАДЕЖДЫ ПОСЛЕДНИЙ МАЯК.
СУТЬ БЫТИЯ В ПРОСВИСТЕВШЕЙ ПУЛЕ...
А НА ИКОНАХ СВЯТОЙ МАНЬЯК!

ПО КРУГУ ВЕЧНО БЛУЖДАЕТ ВРЕМЯ,
ПО КРУГУ ТОЖЕ БЛУЖДАЮ Я.
СУДЬБЫ НЕПРАВИЛЬНОЙ ТЯЖКОЕ БРЕМЯ...
ПОПЫТКА СНОВА НАЙТИ СЕБЯ.


Рецензии