Дело к ночи

Дело к ночи
мож взаправ, а мож  нарочно

Знобит, расслабляет,
Как будто во сне:-
И вдруг охлаждает..
Приснился сон мне.

Бежала по тропке,
Сама не пойму..
И как очутилась ?
В своём я хлеву.

А здесь:-между прочим..
Скатина идёт-
Скорей  уходить ..
А то бык здесь побьёт.


Рецензии