Отче

Отче наш на небесах,
Тот, чей зодчий на лесах!
Будь с вождями чуть покротче, Отче:
Либерастам для стряпни
Эрнста с Первого распни
Не гвоздями, а на скотче, Отче!

Мне все: «Не богохульствуй,
Не то исчезнет пульс твой!»
А я: «Поди не сбренди
На этой субаренде!»


Рецензии